Reisemobilpark Bastei

user482797363

Bel emplacement, mais camping basique et cher avec des emplacements exigus. Le vélo est facile, mais le pont de la Bastei est un peu difficile.

Randilist

Le camping et les sanitaires étaient corrects. La responsable du camping était très désagréable et insolvable ! Elle nous a demandé pourquoi nous n'avions pas utilisé les jetons de douche et si nous avions pris une douche gratuite dans la douche n° 1. Le camping est très bruyant, mais il y a un bus juste devant et il n'est pas loin du pont de la Bastei. Outre le prix, il faut compter les sanitaires, un forfait par personne, l'électricité et les frais de collecte des ordures ménagères. Nous avons payé 34,50 € pour une nuit.

gartenfee

juil. 2025

Comme l'a souligné mon précédent critique, l'emplacement est fantastique à proximité immédiate de la Bastei. Maintenant, il y a le « MAIS » : quiconque a la chance d'exploiter un établissement dans un emplacement aussi privilégié doit également adopter un comportement approprié. Nous avons eu affaire à la « dame » aux cheveux gris, qui était hostile, totalement incompétente dans son rôle de patronne et condescendante.

Basteistraße

01847, Hohnstein, Allemagne

Ouvert depuis la Pentecôte 2020.

15 mars au 15 nov.