Parking am Landgasthof Neue Schänke

spiderman1978

août 2025

Les photos montrent un bel endroit. Avec un peu de chance, on peut y accéder, mais on nous a installés à l'arrière, dans un entrepôt très boueux, sans aucune installation. Le propriétaire profite sans vergogne de la popularité de la forteresse de Königstein, située à proximité. Incertains quant à l'autre possibilité de stationnement, nous avons été contraints d'accepter. C'est une arnaque et un endroit épouvantable.

Jos-en-Els

mai 2024

Endroit calme, proche de la Festung. Mais vraiment beaucoup trop cher pour ce qu'ils ont à offrir. Pas de possibilité de vider les toilettes, de vidanger les eaux grises et de faire le plein d'eau propre. Une seule toilette pour tous les campeurs. Très mauvais Wi-Fi. Et cela pour environ 25€.

Auenländer

août 2023

très bel endroit au pied de la forteresse. nous avons passé une nuit super tranquille, pour 20€ emplacement, électricité et WC/lavabo. Le matin, nous pouvions - bien sûr pas pour rien - profiter du délicieux petit-déjeuner de l'hôtel. Nous nous sommes sentis très à l'aise et les chiens étaient également les bienvenus! Je ne peux que recommander le terrain !

Am Königstein 3

01824, Königstein, Allemagne