Landhaus Nassau

• Terrain de jeux

Frank-Schmidt

oct. 2024

Une place de parking magnifiquement située et des opérateurs très sympas. Malheureusement le restaurant n'existe plus. Comme l'eau avait déjà été coupée, nous étions autorisés à entrer dans la cour pour faire le plein d'eau. Les eaux grises peuvent être éliminées, mais pas les toilettes. il se déverse dans une fosse septique biologique. Vous pouvez également obtenir de l'électricité. Il est facile de se rendre en ville en utilisant les transports en commun.

recht-zo-die-gaat

août 2024

bon CP. accueil sympathique Certainement un endroit que je ne manquerai pas la prochaine fois que nous serons dans la région 👍

Mugje

mai 2024

aimablement reçu, petite place de camping-car à l'hôtel, nous avons payé 17,00 €, 2 personnes, électricité et taxe communale comprises, pour les sanitaires vous payez 2,00 € par personne et par jour, nourriture abordable au restaurant, Elbe et la vieille ville à 3 km.

Nassauweg 1

01662, Meißen, Allemagne

arrivée jusqu'à 10 h-dépôt pour la clé plomberie [10] - 1, 5 km de super marché - Centre 2 km