Sportcenter am Fichtelberg

Holmar

avr. 2024

Nous avons séjourné 2 jours dans ce camping-car et avons dû payer 76 € TTC pour 2 personnes. Les douches coûtent 1 € supplémentaire. Les installations sont insuffisantes et les frais d'emplacement sont bien excessifs. Il n'y a pas de service de pain. L'évacuation des eaux usées et des toilettes se situe derrière la maison entre les déchets (bouteilles, restes d'arbres, déchets de bois, etc.) Il n'y a pas d'approvisionnement en eau.

Knausrich

janv. 2024

C’est donc là qu’une véritable critique s’impose. On nous a donné le choix entre une place de parking sur terrain boueux et en pente ou une place sans sol détrempé mais sans aucune vue, car il y avait 2 à 3 camping-cars qui étaient ensemble sur les places de parking à droite de chez nous qui ne sont pas tout à fait aussi en pente. , je veux me lever. Au final les 2 camping-cars étaient ailleurs, et nous étions dans la boue, et encore un

wodo2020

sept. 2020

La place de parking est correcte, belle vue. L'élimination des cassettes est terrible, seulement un trou de 30 cm de diamètre où tout flotte sur le dessus, il n'y a pas d'alimentation en eau.

Vierenstraße 11A

09484, Oberwiesenthal, Allemagne

Inscrivez-vous à 10-22h de tennis - premier jour 20 euros, puis 15 euros par jour - GASSERVICE - service de pain [saison] - sentier de la place - 800 m Supermarché - Centre 1,5km