SeeCamping Zittauer Gebirge

Kreuschi

sept. 2024

C'est un très beau camping dans les montagnes de Zittau, directement au bord du lac d'Olbersdorf. Nous avons été très chaleureusement accueillis et avons pu choisir notre propre place de parking, des places de parking très spacieuses sur le pré, l'électricité et l'eau potable étaient juste à côté de nous. Le bâtiment sanitaire est tout neuf et confortable et très propre. Vous recevez une carte à puce pour la barrière et le bâtiment sanitaire, qui sert également à facturer votre temps de douche.

Josh63

août 2024

Beau camping avec un beau bâtiment sanitaire. Vous pouvez choisir vous-même un endroit ici. Ce sont des endroits très spacieux. Il y a un restaurant et un snack-bar au camping. Il y a aussi un grand lac pour toutes sortes de sports nautiques. il y a beaucoup à faire dans la région. Un voyage en train à vapeur jusqu'à Oybin est particulièrement agréable. Depuis Dasruit, vous pouvez faire de belles promenades. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à la pointe des 3 pays.

BoChris

mai 2024

Un superbe camping dans un cadre magnifique. Personnel sympathique. Sandwichs vendus sur place. Il y a le choix d'une place de parking camping-car à l'entrée ou sur le grand terrain de camping où nous étions. Vous pouvez choisir librement un lieu. Nous n'avons jamais eu un bâtiment sanitaire aussi spacieux et moderne. Situé au bord d'un lac avec une plage. Ville agréable et cadre verdoyant. Nous y avons passé 2 nuits, mais nous serions restés plus longtemps si possible ; beaucoup à expérimenter.

Zur Landesgartenschau 2

02785, Olbersdorf, Allemagne

pour le camping derrière la réception [le camping est ouvert toute l'année] - Supermarché 300m - Centre 3 km

1 avr. au 1 oct.