Wasserplatz Pirna

Knausrich

Il y a 5 semaines

C'est un endroit vraiment charmant, au bord de l'Elbe. Malheureusement, il n'y a plus grand-chose à faire sur l'Elbe, et quand nous nous sommes garés, il n'y avait absolument rien. Ce camping est la deuxième activité du propriétaire, qui deviendra progressivement son activité principale. Les emplacements sont disposés en chevrons sur de bonnes vieilles dalles de béton utilisées pour les routes de chars, et vous pouvez déployer votre auvent devant et vous détendre.

Holly-Dolly

sept. 2025

Nous avions réservé l'emplacement 29, au premier rang, le dernier ! Au premier rang ! À notre arrivée, un camping-car était partiellement garé derrière nous, à l'emplacement réservé ! Impossible de déployer l'auvent. Après avoir consulté le gérant, qui était désagréable, on nous a dit que l'emplacement indiqué était incorrect et que, s'il ne nous convenait pas, nous pouvions partir. Nous étions ravis de le faire.

josine54

juil. 2025

Bel endroit, même au deuxième rang. Calme et tranquillité. Les sanitaires sont propres, mais un peu limités. Pirna est accessible à pied ou à vélo. En résumé, je recommande vivement.

Am Elbufer 14

01796, Pirna, Allemagne