Ferienhof Eckhoff Fehmarn

• Poubelle

3.5

AundUchen

oct. 2025

20 € pour un emplacement sans électricité. La taxe de séjour est en supplément et doit être réglée via l'application WELCM. Le propriétaire accepte uniquement les espèces, à remettre en main propre ! Il n'y a pas de reçu ! La zone de collecte des ordures ménagères était très mal entretenue. En l'absence de poubelle, les sacs étaient simplement jetés par terre. Les animaux les avaient déchiquetés. Après cinq semaines en Suède, cette expérience en Allemagne nous a profondément perturbés et déplaisants !

buscamperFritsPetra

juil. 2024

Bel endroit pour camping-car, agréable et calme. le camping-car est dans un pré bien entretenu, donc sur l'herbe. nous avons payé 22 euros par nuit, électricité comprise, Si vous constatez vous-même l'électricité, vous serez alors payé.

DogVanLife

avr. 2024

Très bel accueil, très serviable. L'accès est un peu caché, j'ai dû me renseigner chez le propriétaire (n°11, c'est ce que trouve le système de navigation). Il y a un endroit très calme et détendu. Petit endroit propre, calme et agréable. Performance des prix très bonne👍

Gollendorf 11

23769, Fehmarn, Allemagne