Parkplatz Exe

Tonlun

C'était un triste spectacle, en plein milieu du parking. La plupart des gens s'étaient déplacés sur le côté, mais nous avons continué de l'autre côté de la rue. Joli parking sans aucun panneau d'interdiction. Garoetjes Ton

Nico54

juil. 2025

Endroit idéal pour passer la nuit en voyage. Calme et spacieux. La boulangerie ouvre tôt, même le dimanche. L'avis interdisant de passer la nuit n'est affiché qu'à l'une des trois entrées (côté centre-ville, près de l'arrêt de bus), donc je ne pense pas qu'il soit d'actualité.

Ce n'est pas un emplacement réservé aux camping-cars, mais un très grand parking où voitures et camping-cars sont mélangés. Les panneaux du parking sont contradictoires. Un panneau indique que vous pouvez y rester 72 heures, tandis que l'autre indique qu'il est interdit d'y passer la nuit. Nous y sommes restés toute la nuit avec dix campeurs. Personne n'a protesté. À 10 minutes à pied du centre, avec sa rue commerçante agréable et son centre commercial couvert.

Nikolaiallee

24937, Flensbourg, Allemagne

Excellent CP pour visiter la ville - NE PAS passer la nuit - pas d'installations - centre à 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !