Campingplatz ABC Großensee / Hamburg

Denrem

juil. 2025

Un camping pittoresque et bien situé. On pouvait s'installer n'importe où et se brancher à l'électricité (16 A). Cependant, nous avons payé 40,50 € pour une nuit (camping-car, électricité, 2 personnes). On paie pour l'emplacement, mais aussi par personne. La douche est payante : 0,50 € pour trois minutes, ou deux fois 0,50 € pour quatre minutes. C'est assez cher. Les autres installations sont correctes.

foekie050

août 2024

Nous avons payé 44 € pour 1 nuit. Vous payez 0,50 € pour une douche de 3 minutes. Si la douche tombe en panne, il faut marcher jusqu'à la buanderie générale pour jeter à nouveau 0,50 € dans l'appareil (sans vêtements, car après tout, vous vous douchez ?!). L'appareil ne coûte que 0,50 €. Un programme de lavage d'une heure coûte 4 € (payable uniquement en pièces de 1 euro en vrac) et un sèche-linge coûte 3 €, qui s'arrête automatiquement au bout de 45 minutes. Il était donc encore mouillé et vous pouvez payer à nouveau. Sérieux?!

Super camping pour un voyage de transit ou une visite à Hambourg. Le camping a l'air un peu en désordre et les emplacements sont disposés un peu bizarrement, nous nous sommes donc placés avec l'arrière de notre camping-car juste devant l'auvent de nos voisins. Les sanitaires sont bons. Accueil sympathique à la réception.

Trittauer Straße 11

22946, Großensee, Allemagne

situé sur un lac - un terrain en pente - grandes pelouses - beach volley - restaurant du lac - Hambourg 34 km - Centre 650m

16 sept. au 15 oct.

1 avr. au 30 avr.