Fährhaus Hodorf

3.7

3.7

Un camping de petite taille. Le couple met tout en œuvre pour que ses hôtes passent un excellent séjour. Un beau jardin avec de nombreux coins salons est à disposition. Le soir, nous avons allumé un feu de bois. Un réfrigérateur bien approvisionné est à la disposition des hôtes.

So@2206w

nov. 2024

Je voyage aussi beaucoup avec le Wono, Mais les prix ici sont plus que scandaleux. Mon conseil est simplement de ne plus y aller.

roadrunner19

août 2024

Les prix sont incorrects et beaucoup trop chers pour ce que vous obtenez. J'ai payé 46 euros pour 1 nuit avec un camping-car <7 mètres, 2 adultes et 2 enfants. arrivée 16h00 départ 10h00 le propriétaire arrive vers 20h pour le paiement l'espace entre camping-car et étang est inférieur à 1,5 mètres et comme 3 camping-cars étaient placés devant nous, il n'y a pas de place pour sortir du site Je chercherai un autre endroit où séjourner la prochaine fois

Dorfstraße 14

25569, Hodorf, Allemagne

le prix dépend de la longueur [>7 m en supplément] - propre étang de baignade - service de petit-déjeuner - supermarché 3,5 km - centre 8 km

1 avr. au 1 nov.