Naturerlebnishof Gut Trenthorst

• Terrain de jeux

• Douche

Molly63

juin 2025

Quel endroit charmant ! Simple, mais tout est correct. Hendrik (le propriétaire) aime partager sa passion pour le jardinage. On peut cueillir des légumes de son jardin pour une délicieuse salade. L'emplacement est idéal, on dirait une ferme. Les habitants du quartier viennent avec leurs enfants pour acheter des légumes. Dommage qu'il n'y ait pas de douches ni de toilettes, mais je pense que cela pourrait attirer trop de commercialisation. Nous trouvons cet endroit spécial 👍👍😍

Daffy-Duck

août 2023

Ferme active avec cultures et élevage (et les sons et odeurs associés 😊). Emplacements sur herbe ou - pour les caravanes lourdes ou après la pluie - également sur sol goudronné. Opérateurs sympathiques. Plön facilement accessible en vélo ou à pied (env. 15 km aller-retour). Arrêt de bus directement à la ferme.

Jeanette-und-Ralf

juil. 2023

bel endroit à la ferme Attention ferme et pas d'hôtel bien-être !! Simple, propre, convivial, calme, espace, nature, légumes à récolter,...... Places sur le pré ou entre les halles ou en bordure des champs, tout peut être discuté de manière amicale avec l'opérateur et peut être fait Nous l'avons apprécié, sommes restés ici pendant une semaine et nous sommes détendus plus que certains des SP à prix de luxe dans les environs. vie à la campagne..... Encore et encore.....

Gut Trenthorst 1

24211, Lehmkuhlen, Allemagne

54.19866 10.35553

au magasin de la ferme - récoltez vos propres légumes - paradis pour les enfants - douche extérieure - réservation obligatoire - centre 4 km