Kowitzberg

• Services aux passants

C'est exact, 15,20 € pour une nuit sans électricité (en supplément). Attention par mauvais temps, certains emplacements peuvent être boueux. Nous avions garé notre camping-car tout près de la lisière de la forêt et nous nous sommes retrouvés bloqués par la neige le lendemain matin. Heureusement, nous avons pu faire marche arrière car la voie derrière nous était dégagée. Les chasse-neige sont passés, mais n'ont dégagé que la route principale, pas les chemins d'accès aux emplacements. D'après les panneaux, le séjour est limité à une seule nuit. Il y a beaucoup de place, même pour les grands camping-cars. ...

Krankenwomo

déc. 2025

Bonjour. Nous avons passé une nuit ici. Le camping est bien aménagé (attention, il peut être boueux par mauvais temps). La plage est à 7 minutes à pied. L'électricité coûte 1 € pour 3 kWh. Le centre-ville est à environ 5 minutes à vélo. Le paiement est simple ; le ticket inclut la taxe de séjour pour une personne. Il n'y a pas de sanitaires, d'où les 4 étoiles.

Dacty

juin 2025

CP très grand (> 100) très fréquenté. Tous les endroits sont bien indiqués. Heureusement, il y avait encore une place disponible lorsque nous sommes descendus du bateau ce week-end soir. Tout est présent sauf. installations sanitaires.

Kowitzberg 41

23570, Lübeck, Allemagne

kurtax pour la 2ème personne à payer séparément - réservation impossible - centre 3 km

15 sept. au 31 déc.

16 mai au 14 sept.