Wohnmobilstellplatz Ostsee

pbruel

sept. 2025

le prix est maintenant en basse saison 17 euros + 2,70 pp taxe de séjour

Fabrizio67

Nous y sommes restés trois jours. Excellente aire de camping-car. Beaucoup d'espace, calme et bien entretenu. Une belle plage à environ 200 mètres. Vérifiez si vous avez une place de parking en première ligne et achetez votre ticket à la borne automatique. Avec ce ticket, vous recevrez également la carte Ostsee, indispensable pour accéder à la plage. Bien que gratuite, l'accès à la plage est payant, mais des miradors et des toilettes sont présents. Attention toutefois à votre consommation d'électricité : vous devrez la recharger.

Ralle0312

Franchement ! L'un des meilleurs endroits de notre road trip ! L'endroit est fantastique, le prix est correct aussi... Le service de boulangerie est vraiment top. Oui, les douches auraient besoin d'être rénovées, mais ce serait se plaindre à un niveau très élevé ! La proximité de la plage est géniale ! Bref, un endroit vraiment génial ! Nous voulions y rester une nuit, mais nous y sommes restés cinq, et nous aimerions revenir !

Auf der Pelzerwiese 45

23730, Neustadt en Holstein, Allemagne

TopPlatz Stellplatz - service de pain - service de bouteille de gaz - tarif incluant Kurtaxe - électricité par 2kWh - plage 0.1km - Pelzerhaken 0.5 km - Neustadt in Holstein 5 km

4 mars au 13 avr.

21 avr. au 12 mai

5 sept. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs