Auszeit 27

• Douche

edbosma

juin 2025

Ce camping propose plusieurs emplacements pour camping-cars. Nous n'avions pas d'argent liquide sur nous, ce qui est problématique. On ne peut payer qu'en espèces. Le gérant était aimable et nous a indiqué qu'il y avait une banque dans un village plus loin. Les emplacements sont corrects. L'électricité n'est pas incluse et peut être réglée sur une borne avec une carte de débit ou de crédit. Les sanitaires sont vétustes et les douches sont payantes. Des jetons sont disponibles à la réception pour 1 € (en espèces) 😉

Ranagraeca

juin 2025

Joli camping avec quelques emplacements pour camping-cars et de nombreux emplacements permanents. Le camping est proche d'un boulevard de plage. Malheureusement, les chiens ne sont pas admis sur la plage, même à l'entrée du boulevard ; il y a plusieurs panneaux. C'était une déception pour nous. ! Soyez prudent si vous avez un chien avec vous et que vous souhaitez vous promener avec lui.

Camping soigné, propriétaire sympathique. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car le 31 juillet 2024. Super endroit pour voyager vers et depuis le Danemark. Est vraiment à distance de marche de la mer Baltique. Ils travaillent actuellement sur la promenade. Il y a de bons restaurants au bord de la mer. Je pense que ce sera une première place à la fin de cette année.

Strandstraße 27

23777, Oldenburg-Land, Allemagne

camping en bord de mer - utiliser les coordonnées GPS - directement derrière la digue - calme et attention à la durabilité - réservation possible - Süssau 2 km - centre 10 km

1 avr. au 30 avr.

1 mai au 30 août