Schwimmbad Aqua Siwa

Jean1952

sept. 2025

Je ne suis pas du genre à critiquer un endroit, mais pour 12 €, je ne peux pas le recommander. C'est tout simplement trop cher pour cet endroit. La ville devrait envisager d'y investir.

A.J.Pel

avr. 2025

En soi, c'est un bon endroit, seul regret que l'internet soit si mauvais. Souvent, je ne pouvais pas me connecter ou télécharger quoi que ce soit. Je ne parle pas du WiFi mais simplement de l'Internet ouvert. Mais oui, l’Allemagne est connue pour avoir un accès Internet médiocre dans de nombreux endroits. Surtout maintenant que de plus en plus de campeurs regardent la télévision via Internet. Sinon 5 étoiles.

Jan-Persson

oct. 2024

bel endroit mais attention à l'électricité. Ne mettez pas plus de 50 centimes dans la machine et vérifiez si elle fonctionne. Un voisin a mis deux euros mais n'a pas eu d'électricité. J'ai mis 4 fois 50 centimes et j'ai eu 50 centimes d'électricité, le reste a été avalé par la machine. Où dois-je me plaindre ?

Fischerstraße 43

23909, Ratzeburg, Allemagne

transport public à l'entrée - utiliser la piscine sanitaire pendant les heures d'ouverture - 9 connexions électriques - supermarché 300m - centre 50m