Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Chursdorf, Allemagne
Notre belle ferme quadrilatérale est une propriété familiale depuis sa construction en 1774. Nous le préservons au mieux et le rénovons avec beaucoup de soin pour préserver le charme des bâtisses anciennes. Ce que nous apprécions le plus, c'est le calme et la tranquillité, car notre cour est au bout d'une allée et personne ne s'y perd « accidentellement ». La vue sur le champ et la forêt est totalement libre et dégagée. (Veuillez noter que les fermes environnantes sont cultivées et donc une matinée paysanne tôt peut mettre fin à notre repos un peu plus tôt. Très, très rare, mais cela peut arriver.) Equipements : WiFi (disponible sur/dans la maison), évier eau froide, raccordement eau chaude dans la pièce voisine + seau, bouilloire + 2 plaques de cuisson si besoin. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous installer une cheminée et un coin salon (vous pouvez acheter du bois de chauffage sur place).
25,00 €