Ferienpark Ebertswiese

• Douche

• Poubelle

FirstResponder

sept. 2025

Le camping a changé de propriétaire. C'est un homme sympathique. Même s'il travaille encore à tout remettre en état, nous avons pu profiter du camping. Les sanitaires étaient impeccables. Un point de départ idéal pour des promenades dans les bois environnants. Fortement recommandé, nous y retournerons sans hésiter.

Rikkie1968

sept. 2024

Quel endroit merveilleux et propriétaires très gentils et sympathiques, Bert et Margreet. Les sanitaires sont en bon état et il y a un beau lac derrière le camping où l'on peut se baigner. De beaux endroits spacieux que vous pouvez choisir vous-même. La route qui y mène est un peu raide, mais faisable même avec notre vieux camping-car. Nous aimerions revenir ici. Vous pourrez également y faire de fantastiques promenades. Bref, fortement recommandé !

PeterOuwerkerk

août 2024

C'est un véritable endroit de rêve... Au milieu d'une forêt silencieuse, avec de magnifiques sentiers de randonnée, un lac de montagne magique, et la nuit la Voie Lactée bien visible entre la cime des arbres... C'est vraiment un endroit où l'on revient souvent ! les sanitaires sont simples mais d'une propreté impeccable. Margreet et Bert vous font sentir les bienvenus. Recommandé!

Ebertswiese 7

98593, Floh-Seligenthal, Allemagne

Ser calme dans les bois sur un petit lac de montagne. Les opérateurs sont très gentils. Paix absolue sur la crête de la forêt de Thuringe. Rennsteig. 800 m d'altitude. N. N pure nature. Nuit à 12 euros avec encre de toilette.

1 avr. au 31 oct.