Wohnmobilstellplatz Brauerei Lily on Fire

4.2

4.2

Un très bon endroit avec toutes les commodités nécessaires pour une halte. Vous pouvez même utiliser les douches gratuites. Le parking était un peu juste, mais le sympathique propriétaire nous a bien indiqué la station de vidange. Il est également possible de se restaurer (pour le moment, seuls des hamburgers sont disponibles, le propriétaire étant temporairement seul). Nous recommandons vivement cet endroit et nous y retournerons.

Sijbveld

sept. 2025

Juste une tente à bière et une simple dalle de béton, déjà pleine de voitures. On est partis vite fait ; ce n'était pas pour nous !

Tl100021

En un mot, fantastique, quelles personnes super gentilles et chaleureuses, des sanitaires super propres et bien rangés, de l'eau, de l'électricité, des eaux usées auxquelles on ne peut pas penser et qui sont là, ils ne voulaient pas non plus de cadeau gratuit, alors nous sommes allés acheter quelque chose de savoureux à la boulangerie en face..... en un mot, TOP.👌👌

Doiber strassa

8384, Minihof-Liebau, Autriche

Petite ville avec brasserie - dans le parc naturel de Dreiländereck.

15 mars au 12 oct.