Camp MondSeeLand

Mick@homvm.nl

juil. 2025

beau camping avec toutes les commodités que vous pourriez souhaiter. pas réservé mais ils seront heureux de vous aider à trouver une place si nécessaire. accueil sympathique et bon restaurant sur le camping chien est autorisé, également à l'intérieur si nécessaire. haut

Womo-Fan-Lindi

sept. 2024

Camping très agréable, avec un personnel très sympathique, des emplacements bien entretenus et toutes commodités (petit magasin, service de pain délicieux et piscine) De là, vous pouvez faire beaucoup de choses, que ce soit à pied ou à vélo - tout est possible Le restaurant « Fohlenhof » serait également recommandé ; nous y avons mangé plusieurs fois (mais nous vous recommandons de réserver à l'avance)

HoekVel

août 2024

Super camping pour le transit. Pour deux personnes avec camping-car + électricité 35 euros par nuit (en espèces). Malheureusement (mais aussi heureusement que nous puissions encore trouver une place), nous nous trouvions sur une route très fréquentée. Ok pour 1 nuit. Les propriétaires étaient très sympathiques ainsi que le Mondsee (accessible depuis le camping). Ruud et Ylona

Punzau 21

5310, Tiefgraben, Autriche

emplacement-belle vue-camping chauffée Boutique-pizzeria-restaurant piscine-commerces au calme 4 km

12 avr. au 10 oct.

ACSI - Campingcard