Camping Schloss Aigen

Wijncamper

sept. 2025

Emplacement idéal pour explorer Salzbourg ; accès gratuit en bus. Le restaurant propose une carte réduite avec une délicieuse escalope. En arrivant tard, vous aurez moins de chances de trouver une place plate et serez loin de la prise électrique. Un câble long de plus de 10 mètres est recommandé. Une station d'épuration est disponible, mais peu pratique.

garfield10

sept. 2025

Les toilettes sont un peu démodées, mais elles restent propres et correctes. Le Wi-Fi ne fonctionne qu'à proximité de la réception ; si vous êtes plus loin, comme nous, il ne fonctionnera pas. Nous n'y retournerons pas.

GiddyUpGo!

sept. 2025

Des gens sympathiques. Les emplacements sont un peu bizarres, sans délimitations claires. Chacun met ce qu'il veut. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais malgré cela, nous avons quand même une bonne douche. Il y a peu de prises électriques, ce qui explique que tout le monde se gare un peu maladroitement. Pour une nuit, c'est parfait.

Weberbartlweg 20

5026, Salzbourg, Autriche

Camping au parc naturel d'Aigen - utiliser les coordonnées GPS - voir le site Web pour les prix exacts - centre à 4 km

16 avr. au 30 sept.