Camping Erlaufsee

• Poubelle

1.5

VeraHanno

juin 2025

Situation sur place le 15 juin 2025 : Nous avons payé 41 € pour deux adultes avec un camping-car. La station de vidange des cassettes se trouve derrière les sanitaires ; aucune signalisation n'est indiquée. L'eau potable, l'électricité, la douche et les toilettes sont comprises dans le prix. Une machine à laver est à disposition ; j'ai fait une lessive pour 1 €. Pas de sèche-linge, mais un étendoir est disponible. Les sanitaires sont très propres.

John-Doe

juin 2021

Nous voulions nous y garer avec le camping-car, mais nous n'avons pas pu trouver un endroit décent. un gâchis, tout était également plein. Manager pas présent, donc bientôt parti.

Tundee

sept. 2020

Malheureusement, nous ne pouvons pas juger le camping, bien que nous ayons réservé l'espace était occupé, les informations que nous avons reçues étaient juste que nous ne savions pas que tant de gens arriveraient la veille, pas vraiment des gens sympathiques.

Erlaufseestraße 71

8630, Mariazell, Autriche

Camping sur le lac - location de bateaux - sports nautiques y compris la voile, plongée - Mariazell avec la basilique 4 km - centre 2,5 km

1 mai au 15 sept.

ACSI - Campingcard