Camping Dachstein

GustaafH

sept. 2025

Nous sommes arrivés ici dans l'après-midi et avons continué notre voyage le lendemain matin. Les propriétaires étaient très sympathiques et nous ont donné de nombreux conseils sur les activités amusantes et les sentiers de randonnée dans la région. Les sanitaires, etc., étaient d'une propreté irréprochable. Nous avons également profité du délicieux service de pain ! Les emplacements spacieux offrent une vue magnifique sur les montagnes.

Johan-Barie

juin 2024

quel beau camping à petite échelle, des camping-cars jusqu'à 7 mètres, des sanitaires propres, une douche magnifique et des propriétaires super sympathiques. bel endroit pour visiter le glacier du Dachstein. 44 € TTC taxe de séjour p.n. (sans électricité) service de pain disponible. Le meilleur coin!!

Free-Bird

févr. 2023

Camping magnifiquement situé. Accueil très sympathique. Magnifiquement situé au soleil avec une belle vue. L'arrêt de bus sur la route permet de rejoindre Filzmoos (gratuit) et Ramsau (2,00 € avec Wintercard). Sentier sous le camping.

Hierzegg 26

8972, Ramsau am Dachstein, Autriche

petit site avec pension - sandwiches et un service de petit-déjeuner - Centre 6 km

23 mai au 30 juin

1 juil. au 31 août