Tirol Camp

Zwaantina

Il y a 1 semaines

Nous avons passé une merveilleuse semaine d'hiver dans ce camping. Nous y étions déjà venus il y a 40 ans. J'avais encore les brochures de 1986, que j'ai rendues à la réception. Ils ont beaucoup apprécié. C'est dommage qu'il y ait eu 20 € de plus sur la facture finale parce que nous sommes arrivés deux heures en avance. Notre emplacement était déjà libre.

mvm1980

déc. 2025

Nous avons passé un excellent séjour au Tirol Camp en hiver. Nous y retournerons sans hésiter. Les sanitaires, au centre du camping, sont modernes et toujours impeccables. La piscine était agréable. Les commerces sont accessibles à pied. On y trouve tout ce qu'il faut, ou presque.

Bastiaandw

sept. 2025

Un camping fantastique. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont excellents et hygiéniques. Le camping dispose d'une piscine intérieure et extérieure d'eau chaude. En été, vous pourrez également vous baigner dans l'étang de baignade naturel. Le matin, vous pourrez déguster un large choix de pains et de croissants délicieux. La remontée mécanique est à 10 minutes à pied, tandis que le village est un peu plus loin. Le camping dispose également d'un restaurant.

Lindau 20

6391, Fieberbrunn, Autriche