Camping Hochzillertal

• Douche

cinwue

août 2024

Evitez ce camping ! En 50 ans de vie de campeur, non seulement c'est le pire camping que j'ai jamais vu, mais la dame qui le gère est gourmande, grossière et antipathique. Il pense gérer un camping, alors qu'il s'agit d'un petit coin d'herbe, de boue et de graviers, entre la route nationale et la voie ferrée. Ne convient même pas à un champ de pommes de terre ! Sur le côté se trouve un chantier de construction avec des bulldozers, des camions et une montagne de gravier. Horrible et cher

Marlies&Klaus

juil. 2024

Nous avons choisi ce camping pour retrouver nos enfants dans le Zillertal. La correspondance par courrier électronique était très sympathique, mais la réception du lendemain était très hostile. La première chose qu'on nous a dite après cette bonne journée, c'est que la caravane coûte en supplément.!! Lorsqu'on lui a demandé une réduction, étant donné qu'il y a un très fort bruit de construction provenant de la voie ferrée dans cette zone, On nous a dit qu'ils pouvaient continuer. 79€ pour 2 jours

Mijn-Hobby

juil. 2024

Super camping. Accueil sympathique par les propriétaires. Inconvénient : Situé entre une route et la voie ferrée de Ziller, mais si cela ne vous dérange pas, alors très bien. Avantage : Moins cher pour les séjours plus longs. Situé sur la piste cyclable du Zillertal. À 250 m des supermarchés, des restaurants et des téléphériques menant au Hochzillertal. Nouveaux sanitaires. Camping encore en construction/conversion en raison de déplacement de la voie ferrée.

Kaltenbacher Landstraße 1

6272, Kaltenbach, Autriche

emplacements camping-car et camping au camping - réserver via internet - centre Kaltenbach 800m

1 mai au 31 déc.