Camping Seeblick Toni Am Reintaler See

V

Volker R.

nov. 2025

Endroit très agréable, personnel sympathique, excellent restaurant. Chiens admis.

Wim68

juin 2025

De retour de Toni aujourd'hui, sanitaires très propres. Très beau lac, mais les chiens ne sont pas admis (ce n'est pas mentionné). Prix pour 1 chien : 15 €. Réservation via Vacance Select pour 2 nuits en chambre standard : 77,5 €. Règlement aujourd'hui chez Toni : 69,60 €. Donc, pour 2 nuits, 2 personnes et 1 chien, 147 €. Pour une chambre standard. Désolé, plus jamais.

Davevonderveen

août 2024

reçu très grossièrement, pas réservé et demandé s'il restait encore de la place, pas de problème à la réception, enregistré immédiatement et reçu des informations. puis aboyé par la personne qui nous a emmenés sur place. on nous a donné une place sur un chemin de moins de trois mètres de large. lui a demandé s'il avait un endroit meilleur/plus spacieux et on lui a ensuite aboyé à nouveau. nous avons remis les affaires et avons rapidement quitté le camping.

Moosen 46

6233, Kramsach, Autriche

camping avec deux places pour le port et 8 emplacements camping-car au camping - aussi parcelles ordinaires disponibles - magasin et restaurant - arrêt de bus - bus régional gratuit au centre-ville