Stubai

Egbert&Marga

sept. 2025

Avec la carte ACSI en fin de saison, frais de déchets et taxe de séjour inclus 35,90 pour deux personnes avec camping-car et 4 kWh d'électricité inclus

JetCor

Les sanitaires sont 5 étoiles, très propres, et les toilettes et douches sont nombreuses. Le camping en lui-même ne nous a pas semblé exceptionnel. Les emplacements sont très exigus et le site semble encombré à cause des nombreux emplacements fixes où tout est construit ensemble. La circulation automobile est intense sur le camping des locataires. Le centre du village est accessible à pied et un supermarché se trouve juste au coin de la rue. Nous avons payé plus de 100 € pour deux nuits avec notre camping-car. Vraiment trop cher !

Stofbal

sept. 2024

Emplacement très agréable, avec vue dégagée et vaches devant le camping car. Sanitaires propres et modernes ! A votre arrivée lorsque la réception est fermée (hors haute saison), vous pourrez simplement trouver une place et vous inscrire plus tard.

Stubaitalstraße 94

6167, Neustift im Stubaital, Autriche