Aktiv Camping Prutz / Tirol

Nous sommes d'accord avec nos prédécesseurs. Quel camping magnifique avec d'excellentes installations sanitaires. Emplacements plats. Nous y étions en octobre. Avec la carte ACSI, c'était 31 €. Nous reviendrons sans hésiter.

calobo

sept. 2023

Accueil sympathique et super endroit. À côté du camping se trouvait une belle et belle aire de jeux (qui semblait assez neuve) et un terrain de beach-volley. Le restaurant était bon, pas un grand menu mais un service sympathique. L'emplacement est une base idéale pour visiter Serfaus. Depuis le camping, il faut environ 20 minutes en voiture pour rejoindre le U-Bahn. Le stationnement est gratuit, sauf si vous souhaitez passer la nuit. Ensuite, cela coûte 5 euros et n'est possible que dans un parking. Serfaus est fantastique pour les enfants !

Helliemonder

août 2023

Réduction senior à partir de 55 ans ! 27,50 € emplacement standard & 32,50 € emplacement luxe. Le Wi-Fi payant fonctionne mal. les points positifs : personnel super sympathique et serviable, stuberl propose une nourriture savoureuse et bon marché, mais un petit menu. nous sommes restés ici pendant l'inondation de l'auberge et le propriétaire des pompiers s'est assuré que nous restions tous en sécurité. Oh ouais; et de merveilleuses douches et une salle de séchage au cas où tout aurait besoin d'être sec avant le départ. Chien amical

Pontlatzstraße 22

6522, Prutz, Autriche

skiibus dans le camping - réception ouverte 16:30 va - centre 600m

15 avr. au 25 mai

29 août au 31 oct.

26 mai au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard