Schloss Camping Aschach

Mathek

juil. 2025

Un camping soigné avec des sanitaires spacieux et propres. Une petite piscine et une aire de jeux pour les enfants sont également disponibles. Le trajet à vélo le long de l'Inn jusqu'à Innsbruck (17 km) est facilement réalisable. Le musée et parc Swarovski de Watten (4,5 km) est une visite agréable (pour les passionnés).

Beau camping, mais trop fréquenté. Beaucoup trop peu de toilettes et de douches. Elles ne sont pas nettoyées assez souvent.

Labberte

juil. 2025

Camping simple dans un village tranquille. Environ 160 emplacements avec seulement quatre douches pour femmes (et je suppose aussi pour hommes). Il y a parfois des files d'attente. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels. Une petite piscine est agréable pour se rafraîchir. Le Spar est à 5 minutes à pied. C'est un camping très fréquenté car il y a des arrivées et des départs quotidiens : un camping de transit, en d'autres termes. Nous y avons passé deux nuits avant de poursuivre notre voyage (comme tout le monde) vers l'Italie.

Hochschwarzweg 2

6111, Volders, Autriche

Camping - Restaurant - néerlandophone - stop - commerces à proximité - Swarovski Crystal Worlds 1km - remontées mécaniques à proximité - Innsbruck 15km - Hall in Tirol 5 km

1 mai au 11 sept.