Camping Traube Braz

jordytiedink

mars 2025

1 étoile encore trop, endroit non protégé, seulement l'électricité, il est quand même indiqué sur le site que les chiens sont admis, donc ils ne sont pas admis, et le prix n'est pas normal 63 euros pour 1 nuit. 😡 il y a un prix différent sur ce site

aussi

août 2024

C'est un peu serré. Les sanitaires sont bons. La nourriture au raisin est très bonne. Internet est inutilisable ! Les prix correspondent à la haute saison. C'est bien de pouvoir jouer au golf pour la moitié du prix.

Teddy1234

nov. 2023

e42 pour place de parking sans compter l'alimentation quand nous sommes arrivés après avoir payé, on nous a dit que quelqu'un vous montrerait votre place, personne n'est venu puis on nous a dit qu'on ne pouvait pas manger au restaurant nous avons donc décidé de nous faire rembourser et de partir puis on nous a dit que nous pouvions vous offrir le restaurant J'avais l'impression de mendier de la nourriture fermez simplement l'arnaque, ils n'aiment pas du tout les camping-cars éviter à tout prix

Klostertalerstraße 12

6751, Bludenz, Autriche