Rohrspitz Salzmann

• Machine à laver

• Poubelle

Rikkisanchez

août 2023

Un très mauvais endroit, petit, bruyant, exigu et sale. Les douches sont très anciennes et étroites, l'eau chaude est plutôt médiocre. Pain trop cher. Les périodes de repos ne sont pas du tout respectées. Le seul point positif est la proximité de l'eau. Une fois et plus jamais.

skinboy@me.com

juil. 2023

Nous avons vraiment adoré votre camping ! Un peu différent de la plupart mais c'est tant mieux pour nous ! Position fabuleuse juste sur le Bodensee avec un super restaurant et un petit bar amusant. Les toilettes étaient super propres et le personnel super sympa. Merci encore pour ces trois jours merveilleux. Nous serons de retour!!

Francy12

août 2020

Grand camping au bord d'un lac avec une plage. Restaurant et bar sur le camping. Emplacements ombragés peut-être mais assez étroits pour notre camping-car de 7 mètres, WiFi mauvais! La douche de toilette est propre et fonctionne avec un système de carte. 2 personnes 1 nuit 48 euros.

Rohr 1

6972, Fußach, Autriche

petit camping au bord du lac - port de plaisance - restaurant et kiosque - div. installations de sports nautiques - centre 8 km. .

1 avr. au 15 oct.