Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Vous cherchez un camping convivial à Kemmel, Heuvelland, Ypres et ses environs ? Le Camping Ypra est le choix idéal. Profitez d'un camping paisible à Heuvelland, près de la belle ville d'Ypres. Nous proposons une variété d'hébergements et un large choix d'activités de loisirs pour les amateurs de sport !
En savoir plus
8956, Heuvelland, Belgique
50.7850925 2.8200565

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Vous cherchez un camping confortable à Kemmel, Heuvelland, Ypres et ses environs ? Alors le Camping Ypra est fait pour vous ! Avec nous, vous profiterez d'une expérience de camping paisible à Heuvelland, à deux pas de la belle ville d'Ypres. Nous proposons différents types d'hébergement et un large choix d'activités de loisirs pour les amateurs de sport !
32,00 €
ACSI - Campingcard