Ucamp Kemmelberg

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Vous cherchez un camping convivial à Kemmel, Heuvelland, Ypres et ses environs ? Le Camping Ypra est le choix idéal. Profitez d'un camping paisible à Heuvelland, près de la belle ville d'Ypres. Nous proposons une variété d'hébergements et un large choix d'activités de loisirs pour les amateurs de sport !

En savoir plus

C

ChristL74

nov. 2025

Séjour de 3 jours avec un adolescent. Camping très cher ! Les douches étaient correctes, mais de qualité inégale. Toilettes : 💩 Les toilettes n'ont pas été nettoyées pendant 3 jours. On s'attendrait à un nettoyage quotidien pour 29 € la nuit. Le Wi-Fi était indisponible « pour le moment »... J'étais avec un adolescent... et le prix est resté le même. Cafétéria vétuste ! Voyez les emplacements « soi-disant » pavés par temps boueux ! On m'a donné l'emplacement numéro 3, mais il n'était pas pavé, c'était le numéro 4 ! Bien trop cher pour ce que c'est !

MDS27

août 2025

Camping situé au calme, près du charmant centre du village de Kemmel. Emplacements spacieux et pavés avec eau et électricité privées, joliment arborés et haies. Nombreux résidents permanents, accueil chaleureux et personnel très sympathique. Service de boulangerie. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Bonne douche. Le seul point bizarre était le « rouleau de papier toilette central » au lieu de toilettes séparées. Nous avons apporté notre propre papier toilette.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Pingelarestraat 2

8956, Heuvelland, Belgique

50.7850925 2.8200565

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Vous cherchez un camping confortable à Kemmel, Heuvelland, Ypres et ses environs ? Alors le Camping Ypra est fait pour vous ! Avec nous, vous profiterez d'une expérience de camping paisible à Heuvelland, à deux pas de la belle ville d'Ypres. Nous proposons différents types d'hébergement et un large choix d'activités de loisirs pour les amateurs de sport !

ACSI - Campingcard