Camperplaats Aquatopia Aalst

4.2

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

4.2

Suupie

Piscine calme avec électricité gratuite si vous installez l'application. J'ai eu des problèmes avec ça, mais le personnel de la piscine, très sympathique, a ouvert la barrière et a tout réglé, car l'application ne fonctionne toujours pas.

itanglishcyclist

9,50 € par nuit, électricité INCLUSE Douches dans la piscine adjacente disponibles pour 2,50 €/personne.

Liesje59

juin 2025

Très bel endroit. J'ai trouvé la route assez fréquentée. Il m'a fallu un peu de temps pour m'habituer à l'application marche/arrêt… l'eau coulait fort (je pensais juste remplir un arrosoir). J'ai dû couper l'eau avec l'application. J'ai aussi pu prendre une douche dans la piscine. J'ai offert un morceau de chocolat à la réceptionniste. Des gens super sympas. J'ai visité Alost à vélo : ça valait le coup ! Merci à la municipalité d'Alost !

Zwembadlaan 2

9300, Alost, Belgique

Places camping-car à la piscine d'Alost - vous pouvez vous inscrire et payer via l'application AanUit.net - et à l'accueil de la piscine pendant les heures d'ouverture (6h-21h)