Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Chiens autorisés
Électricité (0A)
Brée, Belgique
Bienvenue dans notre espace de camping à Bree, dans le Limbourg ! Je m'appelle Robbert, votre hôte et collègue passionné de nature. Notre espace de camping offre une évasion paisible sur une pelouse tranquille à proximité de la forêt et de l'étang. Que vous préfériez camper sous tente ou arriver en van, vous êtes les bienvenus ici. Profitez de la chaleur d'un brasero et le bois de chauffage est facilement disponible. Nous acceptons les animaux de compagnie, alors emmenez vos amis à quatre pattes avec vous pour l'aventure. Entouré par la beauté de la nature, vous pourrez explorer les pistes cyclables à proximité, faire des promenades sereines en forêt et découvrir des joyaux locaux comme une boulangerie et une petite boutique. Si vous avez envie de dîner au restaurant, le restaurant de Geus est à quelques pas. N'hésitez pas à créer des feux de camp agréables et à observer la faune pendant votre séjour. Au plaisir de partager la tranquillité de notre espace de camping avec vous !
20,00 €