Den Boerenhof

• Poubelle

H

Hellings

janv. 2026

Nous sommes arrivés le 2 janvier et avons constaté que le camping était fermé pour tout le mois de janvier en raison de travaux. Aucune information n'était disponible sur le site web ni sur Facebook ; nous avons donc fait le déplacement pour rien. Même un arrosoir pour remplir notre réservoir d'eau vide était introuvable.

HY-camper

oct. 2025

Superbe emplacement pour camping-cars, comme on les aime. Des commodités sont disponibles. Emplacements spacieux sur sol dur et une zone herbeuse à côté du camping-car. Possibilité de faire du vélo dans les environs et de manger au restaurant du village : nous avons passé un merveilleux moment.

Jojo1207

juil. 2025

Première fois dans ce camping. Propriétaire très sympathique. Tout est bien organisé. Emplacements agréables et spacieux. J'ai choisi un emplacement pavé entre les hangars, avec de la pelouse à côté. On peut aussi s'installer sur un terrain herbeux. Les emplacements sont spacieux. J'avais réservé pour une nuit, mais j'y suis finalement resté trois. C'était super ! Je recommande vivement ! Merci, Marleen ! Cordialement, Es

Kemzekestraat 63

9190, Stekene, Belgique

Emplacement camping-car sur une ferme arable avec vue sur les champs - supermarché, boulangerie, boucherie, restaurants, cafés à 1 km - plats préparés et service de pain disponible. - pas de douches ni toilettes disponibles - centre 1 km

14 juil. au 27 oct.

4 nov. au 31 déc.