Campspace in Meulebeke, West Flanders

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

L

Lorien

nov. 2025

Experience: Zalige spot om tot rust te komen! Je slaapt naast de weide met geitjes en paardjes, midden in een prachtig stukje natuur! Heerlijke douche met warm water, meer hadden we niet nodig! 😃

P

Pieter

sept. 2025

Experience: Zeer mooie, rustig gelegen kampeerplek. Zalige buitendouche, veldbloemen, beestjes en sfeerverlichting! Tips: De automaat met pasta's en slaatjes van Courgetti, een beetje verderop. Contact: Fijne, gastvrije ontvangst, en een versgemaakt dessertje 👌!

J

Joost

Experience: Wij hadden een heel ontspannend weekend. Een prachtige plaats groene oase. Zeker de buitendouche was super! Contact: Heel goed. We werden goed ontvangen.

L'adresse sera partagée après la réservation

Tielt, Belgique

Venez camper dans notre prairie, où poneys et moutons viennent vous saluer. Vous séjournerez au milieu des saules avec vue sur les champs. Un foyer et du bois sont à votre disposition. Vous serez à proximité du jardin privé tout en bénéficiant d'une intimité totale. Des toilettes sèches (propres !) et une douche extérieure chaude sont à votre disposition, ainsi que l'eau potable et l'électricité. En cas de pluie, vous pourrez vous abriter dans l'écurie. Vous pourrez également utiliser l'étang de baignade du jardin privé ; nous organiserons cela à votre arrivée. 2 itinéraires cyclables, la route des poireaux (48 km) et la route des ours (48 km) passent par notre maison, ainsi que l'itinéraire pédestre Sint-Martinus. Courtrai (17 km), Roulers (12 km), Bruges (30 km), Gand (45 km) et la côte (50 km) méritent une visite. À proximité, vous trouverez également le domaine Het Veld à Ardooie (2 km), où vous pourrez vous promener, prendre un verre en terrasse et regarder les enfants jouer dans l'aire de jeux. Afin de préserver la tranquillité de tous, de vos voisins et de nous-mêmes, nous n'autorisons qu'un seul groupe de six personnes maximum. Les fêtes et la musique forte sont bien sûr interdites.