Camping-car park Mons

C

Cools

févr. 2026

Le camping est en cours d'entretien et d'amélioration. Il y a beaucoup de boue et de campeurs embourbés. Les sanitaires sont excellents et accessibles avec votre carte camping-car. La moitié des toilettes hommes était inondée, donc c'est un bon endroit pour quelques toilettes. Les douches ne sont pas toujours propres, ce qui est dommage. D'après les ouvriers, les travaux devraient être terminés cet été, ce qui permettra de libérer des emplacements stables et agréables. Il ne me reste plus qu'à trouver le meilleur, mais je l'ai retrouvé.

Daffy-Duck

janv. 2026

Emplacement idéal pour les visites touristiques. Remarquablement calme pour un centre-ville. Seules quelques places de parking sont goudronnées ; les autres sont inondées par temps de pluie. Cependant, des travaux sont en cours et des améliorations sont à prévoir.

JackSigontour

déc. 2025

Emplacement idéal ! Juste à côté de Bergen, et trouver un emplacement pour camping-car avec douche et toilettes est déjà un luxe. De nombreux supermarchés se trouvent à proximité, ainsi que de magnifiques endroits. Je recommande vivement !

Avenue de Saint-Pierre 17

7000, Mons, Belgique