Venhofzutendaal VZW

Des gens très accueillants et d'une grande gentillesse. Dès notre arrivée, nous avons été pris en charge. On nous a attribué un emplacement charmant au milieu des chevaux. Le calme y régnait, nous avons donc très bien dormi. Le cadre est magnifique et la balade à vélo jusqu'à Maastricht (environ 23 km) est très agréable. À moins de 5 minutes à vélo se trouve une charmante brasserie : De Jachthoorn. Le seul bémol : les toilettes, que nous avons trouvées un peu sales, et la douche, qui ne pouvait être fermée que par un rideau.

Propriétaire sympathique, emplacement à côté d'une écurie. Toilettes très basiques mais propres dans l'écurie.

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce merveilleux séjour. C'était tellement agréable de pouvoir se retrouver parmi tous les chevaux. Nous n'avons manqué de rien ! L'électricité était disponible moyennant un léger supplément. 👌🏻 Une douche et deux toilettes sont à votre disposition. Un évier est à votre disposition pour faire la vaisselle, récupérer l'eau ou jeter l'eau de vaisselle. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont fait visiter les lieux dès notre arrivée.

Venstraat 11

3690, Zutendaal, Belgique

50.9586678 5.5682056

endroit calme - "entre" les chevaux (ne peut pas venir à vous) - à côté des bois où vous pourrez faire du vélo ou de la marche - centre 600m