Camping Les Neufs Pres

Pbohlken

Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Nous avons payé 31 € la nuit, électricité comprise. Les douches et l'accès à la piscine sont gratuits. Les sanitaires sont propres, mais mériteraient une rénovation.

Vanessa100

Je suis tout à fait d'accord avec la description de la gloire fanée et avec le fait que certains clients saisonniers qui reviennent se sentent propriétaires des lieux. 33 € par nuit n'est pas un bon rapport qualité-prix

Le camping en lui-même n'a rien à redire. Il y a certes des douches vétustes, mais sinon, c'est un endroit superbe. Malheureusement, certains campeurs viennent ici chaque année et pensent que le camping leur appartient désormais. De midi à minuit, musique forte. Nous avons demandé si nous pouvions baisser le volume, mais notre demande n'a pas été entendue. Après nous être plaints à la réception, nous avons été remboursés pour les nuits restantes et sommes partis immédiatement.

Avenue de la Résistance 1

6698, Grand-Halleux, Belgique

camping sur la rivière dans la belle marche et le vélo - gestionnaire sympathique - belle base pour les tournées sur le vélo de route

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !