Camping Marcourt

• Douche

RosanneEs

août 2024

Camping très cosy, ambiance sympa. De belles grandes places, un petit bar où l'on ne paie pas le prix fort pour une bière. Il y a une pizzeria à l'étage où l'on peut s'asseoir jusqu'à 23 heures. Vous pouvez vous tenir à l'ombre sous les arbres ou magnifiquement au bord de l'eau. Les sanitaires ne sont pas luxueux, mais ils sont propres. A été rénové, alors ne prêtez pas trop attention aux anciennes critiques concernant la plomberie.

Nous nous sommes retrouvés ici avec le camping-car pour une nuit, après avoir conduit vers les Ardennes selon les spécifications. super hospitalier, sanitaires propres, beaux emplacements spacieux.

haldol_vw77

août 2023

Beau camping détendu avec beaucoup de plaisir avec des poules et des chevaux. Effectivement « complet », mais toujours une place pour notre fourgon VW. et puis place pour 4 autres invités 😆. De plus, il est équipé de toutes les commodités de base (réfrigérateur, électricité, douche, eau chaude). Pour le camping-car de luxe de base, pour le camping-car ayant des exigences de base.

Pont de Marcourt 8

6987, Marcouray, Belgique

50.21587 5.52043

camp chaud. Les sympathiques propriétaires. Pas cher pour un endroit agréable. Les installations sanitaires sont très bien!

1 avr. au 1 nov.