Camping Le Jardinet

4.2

4.2

ConnyBe

mai 2025

Emplacements spacieux pour camping-cars, avec eau et électricité. A proximité de la passerelle piétonne de Bohan. A 10 minutes à pied. Camping rénové. Emplacements camping-car, caravanes, mobil-homes, tentes. Sanitaires propres. Petit bar disponible. Vidange gratuite des toilettes, eaux grises. Nous avons payé 26€/nuit pour 2 personnes et un camping-car (pas d'animaux, pas d'électricité). Payer en espèces. Le BC peut également être effectué via la barre. Calme, mais beaucoup de piétons passent sur le pont.

Lucia&Nuggy

oct. 2024

Camping confortable au bout d'une impasse. Situé juste à côté de la rivière Semois. Sanitaire propre. Emplacements spacieux avec de belles vues.

Chausson630

oct. 2024

Bien reçu. Beaux emplacements spacieux. Joliment délimité par des haies. Douche et toilettes propres. Lave-vaisselle, lave-linge et sèche-linge. Toilettes chimiques, évacuation des eaux grises et poubelles tout en face de la rue. Un cadre magnifique. Proche de la Semois. En raison des circonstances, nous avons dû partir plus tôt, nous reviendrons certainement.

Rue d'en Haut 40b

5550, Membre, Belgique

49.86965124 4.89620577

Petit camping au bord de la Semois

15 mars au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !