Barrage de Nisramont

• Poubelle

Annemies&Roger

oct. 2025

Nous avons trouvé l'endroit magnifique. On gare son camping-car sur une place de parking, et le soir, toutes les autres voitures ont disparu. C'est vraiment calme et paisible, avec le grondement du barrage en arrière-plan. Magnifique région de randonnée. Aujourd'hui, nous avons fait la boucle de 13 km autour de l'Ourthe. C'était une randonnée assez ardue pour les plus de 65 ans, mais magnifique avec les couleurs d'automne et les nombreux sentiers de chèvres en montée et en descente, sur des racines d'arbres épaisses et des rochers. 4G excellent.

Bedford1970

sept. 2025

super endroit très bel environnement

Chausson27welcome

mai 2025

Nous sommes d'accord avec les critiques positives précédentes. Et nous ajoutons que nous avons eu une bonne connexion ces 2 derniers jours, 4G. Il y avait aussi des campeurs en dehors des emplacements prévus et cela ne semblait pas être un problème, il y avait beaucoup d'espace.

Nisramont

6983, La Roche-en-Ardenne, Belgique

situé au barrage de l'Ourthe - grand parking avec zone séparée pour les camping-cars - point de départ d'une randonnée circulaire autour du réservoir [14 km]

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !