calme-au barrage de l'Ourthe-grand parkeertrrein avec espace séparé pour les campeurs-départ point marcher autour du réservoir [14 km]-Cafe
Nisramont
6983, La Roche-en-Ardenne, Belgique0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionnous venons ici quelques nuits chaque année. C'est bien de ne pas avoir de téléphone ni de télé ! si vous montez légèrement la montagne, vous pouvez simplement recevoir des applications.
Nous ne nous sommes pas arrêtés. Il nous a fallu du temps pour le trouver. Notre GPS a agi bizarrement quand nous avons pris l'adresse de CC. Nous avons encore dû faire un détour. Nous avons continué car nous n'avions pas de réception GSM et il n'était pas possible de regarder la télévision. Si l'un de nous 2 a un "mauvais" pressentiment, on n'arrête pas.
lees meerbel endroit. à partir de là, vous pouvez faire une promenade agréable mais difficile autour du réservoir. zone éclairée la nuit. très calme maintenant, nous n'étions occupés par les voitures des excursionnistes que pendant les week-ends et les vacances
Chiens autorisés
Poubelle
Nisramont
6983, La Roche-en-Ardenne, Belgique50° 8' 29" N
5° 40' 15" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionChiens autorisés
Poubelle