Kamp Sutjeska

• Wi-Fi

3.1

VeraHanno

sept. 2025

Le restaurateur insiste pour 20 € par nuit et nous conseille de continuer si nous ne voulons pas payer. Nous signalons les 10 € de frais supplémentaires dans l'application CamperContact, mais ce n'est pas un problème. Notre conseil : continuez jusqu'au Sutjeska Valley Shop et montez jusqu'au cimetière. Vue magnifique !

Hymer2000A&G

juin 2025

Super camping-car. 20 euros, électricité, eau et piscine comprises. Très bon restaurant. Personnel serviable. Nous avons eu des problèmes avec notre camping-car et ils ont tout fait pour nous aider. Il y a aussi des cabanes pour randonneurs, des toilettes et des douches en nombre suffisant, et c'est très propre. À recommander !

Dragica

août 2022

Théoriquement un bel endroit qui est assez calme. Nous sommes arrivés sous la pluie et il y a de l'eau sur la place. Pas de problème avec les tongs mais définitivement trop chères à 20 € la nuit. La zone de restauration fait bonne impression. La piscine est disponible et les sanitaires sont également soignés. WiFi, électricité et eau sont inclus.

M20

Opština Foča (RS), Bosnie-et-Herzégovine

Parking au restaurant et location de chalets - Utilisation des coordonnées GPS - Centre d'informations Parc naturel "Tjentiste" à 2 km - entièrement en construction (2018) - Magasin - Popov 2 km - Centre 7 km

1 mai au 30 sept.

1,00 € - 10,00 €