Camping Alba

Henkver

août 2025

Un très beau et vaste camping avec de nombreux emplacements spacieux. Selon un Bulgare qui y est venu 15 fois, c'est l'un des plus beaux campings de Bulgarie. Nous sommes arrivés sans réception et sans personne pour nous parler. Le Bulgare présent sur place nous a fait visiter les lieux. Conseil pour le camping : s'il n'y a personne, donnez quelques informations de base, comme le code Wi-Fi, lorsque quelqu'un est sur place. Conservez ces informations dans un endroit central.

Nous sommes arrivés vers 17h30. Personne présent sauf un cycliste avec sa tente. Aucune information concernant les prix, le code WIFI, etc. Nous avons envoyé un message et avons reçu la réponse que quelqu'un viendrait le lendemain matin. Pourquoi pas un dossier d'information générale ou quelque chose comme ça ? Dans lequel vous pouvez également trouver une aide médicale, un médecin, un dentiste, un hôpital, etc. en cas de besoin. Les jardins sont magnifiques la douche et les toilettes aussi. La piscine était fermée.

Eh bien, qu'est-ce que tu as à voir avec ça ?? Un super endroit avec de belles vues au milieu de la vallée des roses tout nouveau camping avec de grands emplacements. Les sanitaires sont propres, mais limités quand il y a un peu de monde et que l'eau chaude est difficile à trouver. Il n'y a pas de réception, alors renseignez-vous et prenez votre place. Le matin une dame hirsute vient dire que la nuitée coûte 35€ en liquide (je suis persuadé que les Bulgares présents ne paient pas ça. Dommage

6148, Skobelevo, Bulgarie

42.6714 25.1982

Nouveau camping au coeur de la vallée des roses et de la vallée des rois de Trace - espaces communs avec barbecue - attractions touristiques à proximité - centre 500mr

25,00 € - 35,00 €

(60,00 BGN)