Autocamp Denka

Super camping. Seul le prix n'est pas correct, il y a des paliers de 30 euros avec électricité, eau, etc. Lave-linge à 8 euros. C'est en soi un bon prix, pas de ça mais il est indiqué 17,80, c'est une grande différence. Mais les gens sympas parlent bien allemand

tobi72

oct. 2024

joli petit endroit sous de vieux oliviers. Nous avons chuté au milieu des vendanges, mais ce n'était pas un problème. Le patron nous a organisé une place au bord de l'eau pendant que nous manœuvrions et était par ailleurs un grand être humain. Le soir, il y avait du poisson frais sorti du feu. Sa femme (également un véritable amour) l'a emmené au bord de l'eau le matin. Tout simplement génial... Sanitaire propre. Avec plaisir encore....Prix 25 euros avec électricité.

henniesia

sept. 2022

Nous pensons que c'est un super camping, avec de très bons propriétaires. Les installations sanitaires sont bonnes et propres et vous pouvez utiliser la machine à laver. vous pouvez marcher directement dans la mer depuis le camping.

Unnamed Road

20269, Lovište, Croatie