Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Chiens autorisés
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Grad Vodice, Croatie
190584
Emplacements de camping au camp "Immortelle" - Robinson disponibles en location courte durée et longue durée, minimum 1 nuit. Rester au calme et au calme parmi les oliviers, les figuiers, les immortelles et autres buissons d'herbes médicinales a un effet calmant et auto-guérissant sur chaque organisme. Si vous avez besoin de repos pour le corps et l'esprit loin de l'agitation de la ville, de la pandémie, etc., alors Immortelle -Robinson Camp est l'endroit idéal pour vous régénérer et rester dans le moment présent. Nous fournissons également sur demande des services de formation professionnelle et de conseil en nutrition adéquate, Capacité jusqu'à 60 personnes + enfants. Attention, cette année nous ne fournissons pas de services : - électricité - nous pouvons fournir un peu du générateur - égouts (nous avons un entrepreneur où les clients peuvent éliminer les déchets). Aucune élimination de déchets n'est autorisée sur la propriété. - la préparation des aliments vous devez vous en occuper vous-même, ce qui n'est pas un problème car déjà à une distance de 3 à 5 km se trouvent toutes les installations nécessaires : supermarchés et magasins, stations-service, bureau de poste, bars, restaurants, discothèques, etc. ..et pourtant nous sommes complètement isolés dans une atmosphère calme et relaxante. Nous pouvons vous emprunter de l'espace dans notre réfrigérateur à gaz si nécessaire et s'il y a de la place disponible. C'est bien d'avoir un VTT, un quad ou similaire pour profiter au maximum de l'expérience, mais d'autres moyens de transport sont également excellents. Les clients qui aiment la randonnée vivront des expériences fantastiques dans les collines, les bois et les oliveraies à proximité. Nous sommes entourés de pistes cyclables balisées et de belles forêts, oliveraies et vergers. La route d'accès n'est pas goudronnée et nécessite de rouler à une vitesse inférieure si vous venez avec un véhicule personnel ou un camping-car. De belles plages sont proches, à seulement 4-5 km du camp. Remarque : nous souhaitons garder l'espace un peu sauvage et naturel autant que possible. Les clients peuvent passer la nuit dans des tentes, camping-cars, caravanes, etc. Possibilité d'un forfait annuel pour un emplacement de camping. Enfants jusqu'à 12 ans gratuit. Remarque : Pas d'ombre naturelle des arbres cette année car il y a eu un grand incendie et nous avons dû citadiner les arbres. Nous disposons de quelques parasols (pour la plage) que vous pouvez utiliser. La route est étroite et cahoteuse à l'approche, après tout nous sommes dans la nature. Bientôt le projet "Bunja Healing" et d'autres projets de permaculture. C'est un espace d'auto-guérison situé dans une vieille cabane en pierre. La température en été ne dépasse jamais 25 degrés et le simple fait d'être à l'intérieur déclenche une relaxation, y compris éventuellement des ions négatifs pour améliorer la santé et l'énergie positive des personnes. Nous améliorerons les propriétés curatives de cet espace en mettant en œuvre des connaissances anciennes. S'il vous plaît, avant de réserver, envoyez-moi un message afin que vous obteniez des informations mises à jour sur l'emplacement.
10,00 €