Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Općina Lekenik, Croatie
Localisation : juste au pied de Kupa Superficie : 25 000 m² Convient aux amoureux de la nature, aux cyclistes, aux campeurs et à tous ceux qui aiment le calme et la tranquillité Tout est merveilleusement vert et tout ce que vous pouvez entendre, c'est le gazouillis et le bourdonnement des oiseaux et des insectes. Les activités Les canoéistes ont la possibilité de partir directement de notre rivage. Nous proposons un service de ramassage des kayaks plus en aval par tracteur. Un départ depuis Pokupsko est bien entendu également possible. Dans ce cas, la visite se termine et la sortie sur notre rive. La pêche est bien entendu également possible avec un permis de pêche, que vous pouvez obtenir dans la ville du district de Sisak. Autres choses Le petit magasin le plus proche se trouve à Pokupsko, à 10 km, et les plus grands supermarchés (Kaufland, LIDL et Interspar) se trouvent dans la ville du district de Sisak, à 30 km.
22,00 €