Auto Camp Mala Milna

• Douche

3.5

NH&MG

juin 2025

Le rapport qualité-prix est trop élevé par rapport à la concurrence. 80 € pour deux personnes avec camping-car et emplacement au soleil. Nous sommes allés au Camp Holiday à Jelsa.

KarinFanas

mai 2025

Belle vue, grands emplacements. Pour les campeurs, emplacements directement sur la mer. Les douches et les toilettes sont limitées. Assez propre. Malheureusement, tout est encore fermé vers le 20 mai. Même dans le village proche du camping, beaucoup de choses étaient encore fermées. Pas de boulangerie à proximité. Un tout petit supermarché. Le camping est relativement cher. 50€ pour un camping-car et 2 adultes. En raison du manque de transports en commun, il est difficile de se rendre à Hvar sans voiture. Heureusement, nous avions des vélos électriques avec nous.

super camping ! en bord de mer, nous y retournerions :)

Punta Milna 31

21450, Grad Hvar, Croatie

camping dans un petit village avec des emplacements directement sur l'eau ou dans les arbres - le terrain est très rocailleux - des installations pas facilement accessibles (raide, surtout pas dans le noir) - centre 2km

1 mars au 31 mai

1 juin au 30 sept.