Autokamp

katze_claudi

juil. 2025

Nous avons passé deux nuits dans ce camping et avons été très satisfaits. Nous avions un bel emplacement ombragé avec notre camping-car. Il y a un accès direct à la plage. Les sanitaires sont vieillots, mais tout était propre et bien rangé. Le seul point qui pourrait gêner certains est le bruit des avions. Le camping est proche de l'aéroport de Trogir. Cela ne nous a pas dérangés.

kijdnav

juil. 2025

Bel endroit. Début juillet 2025, toujours calme, merveilleux. L'emplacement du camping-car est modeste, mais la vue et le calme compensent largement. Le propriétaire nous a même installé un câble électrique. Un joli petit plus, mais il fonctionne parfaitement. Faites attention en arrivant, l'allée est étroite et peu visible.

Drmorfeo

juin 2025

Accès direct à la plage. À 2 km de Trogir. Accès à la plage à pied ou à vélo. Toilettes très propres.

Put Gradine 1

21224, Grad Trogir, Croatie

endroit calme et petit - à côté de la plage - tarif en fonction de la taille du camping-car - centre 400m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !