Camping NIN

Elvira

sept. 2025

À proximité de la plage et de la charmante ville de Nin. Emplacements corrects, bonnes toilettes avec musique. Je me demande si c'est suffisant en haute saison. Je donne une étoile de moins car la jeune femme à la réception m'a très mal accueilli.

Sharkerina

août 2025

Très proche du centre Oliviers Sanitaires neufs À 2 minutes du lagon Très calme Pas de vue sur la mer Tout petit, sans chichis, sans commerce Août, 2 personnes avec électricité + chien 36,50 €

Ageeth

mai 2024

petit camping avec sympathique propriétaire germanophone. Emplacements pas très plats. Vous pouvez facilement vous promener le long d'un boulevard près de l'eau jusqu'à la vieille ville avec de nombreux restaurants et glaciers, prix 28 euros pour camping-car 2 personnes et électricité Seuls les routes et pistes cyclables vers Zadar étaient fermées en raison de travaux routiers. .

Put Venere Anzotike

23232, Nin, Croatie

petite agriculture camping des emplacements spéciaux de camping - vue sur le lagon de NIN - plage de sable à 250m - bains de boue médicinales - centre-ville près

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu