Camp Zagreb

• Machine à laver

W

WelcomePD

oct. 2025

Excellent camping pour visiter Zagreb, mais nous avons quelques critiques. L'eau était tiède dans les douches et aux lavabos. Les lavabos ne s'écoulaient pas correctement et n'étaient pas nettoyés pendant notre séjour. Le Wi-Fi fonctionnait également mal. Le personnel de la réception s'est montré compréhensif et a dit qu'il allait régler le problème. Mais après deux jours, rien n'avait changé.

IenRsummit

oct. 2025

Quel camping/emplacement de camping-car charmant ! Emplacements magnifiques. Personnel accueillant à la réception. Les installations sont vraiment superbes, avec un espace douches chauffées, une propreté irréprochable et une eau chaude agréable. Fortement recommandé pour un séjour à Zagreb. Nous y avons passé deux nuits lors de notre voyage aller-retour aux Pays-Bas.

L.J.M.

sept. 2025

Superbe camping, sanitaires impeccables. Seul le côté hommes manque d'eau chaude. Le côté femmes, lui, en a largement. À environ 14 km de Zagreb. Sol argileux et graveleux. La plupart des bâtiments de Zagreb sont en travaux suite au tremblement de terre de 2020. Le camping propose une navette gratuite (une fois par jour) qui dessert la gare (2 km).

Jezerska ulica 6

10437, Rakitje, Croatie

Bien-être - bord du lac - plage de galets - navette gratuite - centre de Zagreb à 15 km

4 janv. au 14 juin

15 juin au 15 sept.

16 sept. au 22 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs